Немного грустно
Вновь плачет небо.
Чей-то стон.
Песок — набатом,
груз цветов.
Хвалебных слов -
ненужный звон.
Душа — глядит с иных миров.
Немного грустно. И всего...
Забудут
вскоре и лицо -
Пройдет совсем немного лет.
… Вернусь и вновь продолжу след.