ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ .

ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛИ .
Лечится горькое , горьким лекарством ,
Серость домов , шум городской ,
Попытки влюбить и влюбиться напрасно ,
Раздражение созданное суетой .
 
Горькою водкой ? Вряд ли поможет ,
Таблеткой , микстурой , массаж - возможны ,
Красивым костюмом , видом ухоженным ,
Все попытки бывают порою ничтожны .
 
Горечь в душе чем излечить ?
Доброта и терпение - лекарство во век ,
Стаканом воды , что Вам дали попить ,
Словом от сердца , что сказал человек .