Ну зачем?!

Ну зачем?!
Заманила! В свои сети заманила,
Поцелуями хмельными опьянила!
Растревожила,улыбкой разбудила,
Покорила! Как мальчишку,полонила!
И исчезла,растворилась в одночасье,
А ведь рядом было ,рядом было счастье!
Ночь по улочкам шатается уныло.
Ну зачем меня ты в сети заманила?!
 
 
Не сдержала я себя, не сдержала!
Всё, безумие моё, убежала!
Возжелала аж не в мочь,запылала.
И от счастья своего убежала...
Ночь накинула давно порывало,
Ну а сна как будто и не бывало.
Раскрывалась я для ласк,вся дрожала!
Ну зачем же от тебя убежала?!