Я эту ночь совсем не спал

Я эту ночь совсем не спал
Я эту ночь совсем не спал.
Я много думал и писал,
Смотрел, как с крон деревьев спал
Лоскут полночных одеял.
 
Я думал много обо всём,
О чём-то личном и своём,
О чём молчат всегда вдвоём
И с чем все беды нипочём.
 
И не ложился я в кровать,
Её не думал разбирать.
Мне не хотелось ночи врать.
Ночь мне нужна, не чтобы спать..
 
21.05.2017. 4:12