Одно Целое

Одно Целое
Мы сегодня дышали друг другом..
И из лёгких твоих кислород
Так застенчиво-нежно, с лукавым испугом
До сих пор мне по венам дрожащим идёт.
 
Наши мышцы всё таяли паром,
А потом до мурашек сжимались комком;
И чувствовал, будто бы с каждым ударом
Моё сердце с твоим превращались в одно.
 
Всё дрожало: и стены, и стёкла 一
Слишком уж тесен этаж для двоих..
Захлебнулся тобой.. А вокруг всё поблёкло.
Губы забыл я свои на твоих.
 
12.05.17