Ты танцевала мне стриптиз

Ты танцевала мне стриптиз.
Начало: скромно и ритмично.
Наиприятнейший сюрприз
Преподнесла так необычно
 
Ты танцевала мне стриптиз
Меня ты даже не касалась,
Так грациозно: вверх и вниз
Змеей ты ловко извивалась
 
Ты танцевала мне стриптиз
Под музыку одной звезды
И побежал по телу бриз
Лишь прикасаться стала ты
 
Ты танцевала мне стриптиз
И с дикой легкостью движений
Границу перешла без виз
Огонь пошел на поражение.
 
Ты танцевала мне стриптиз
И танца близилась концовка
Тебе удался бенефис -
Я вышел раньше остановкой...