ПРОБУДИ МЕНЯ....

Вдохновило произведение "ПРОБУДИ МЕНЯ...."
 
 
Я своей кожей чувствую тебя
Твоё дыхание и яд прикосновений
Я в эту ночь весь твой, ты - вся моя
И мы пугаем своим криком привидений
 
Я в эту ночь по-дьявольски красив
И для тебя одной я зверски ненасытен
Меня смакуешь, как аперитив
До дижестива грянет множество событий