«Нашёл кого, спросить...» +18

-«Как стать классиком при жизни?»
Некто задал мне вопрос...
-«Водочки в стаканчик брызни!
Раз уж нету папирос...
Тут ведь, вот какая штука:
Даром- бог не подаёт!
Рифма, брат, такая сука-
Любит всех! Не всем даёт...
 
Уж, подсуетись, пожалуй:
Лей браток по ободок!
Комплиментами не жалуй-
Волк не терпит поводок...
Третьим оком- сквозь туманы...
Муза- шлюшка! Ей, не верь:
Ночью вывернет карманы-
Утром выставит за дверь...
 
Прошмандовка... не ругайся?
Ты, в поэзии иной...
Сколько в ней не напрягайся-
Никогда не станешь мной!
Брякни рифму, к слову- литр...???
Кулаком, лоб разобьёшь...
Какой, свитер, к чёрту... К____р!
Возбудился? Мало пьёшь...
 
Вытворяй, твори... Раскройся!
Жги, не бойся! Верь в себя...
Там, пером поглубже ройся-
Где не рылись до тебя...
Мало ли, чего... Пишите!
Много ль, я ли напишу:
Что так, в классики спешите?...
Нет, к ним в гости не спешу...
 
Призрак гения- меж нами:
Выпьем, друг, на брудершафт!
Под ногами, пусть, волнами-
Заколышется ландшафт...
И пускай, после запоя-
У обоих мрачный вид:
Перья к бою! Нет отбоя...
Будь здоров! И без обид...........»
 
…........ …........ …........