«???...........»

Тогда,
Когда-
Года...
Мы, навсегда:
Куда?
Туда!
Ну да...
Уж, никогда-
Сюда!
Седа-
Беда...
И с горя- не убудет...
 
Со льда,
Всегда-
Вода...
Но, иногда...
Среда-
Худа?
Звезда?
Вспять, без следа...
Гряда...
Вреда?
Суда?
Так было, есть и будет...........
 
........... ........... ...........