Незнакомые знакомцы

Знакомцы с тобой
И только.
Не больше
Не меньше,
Но
Я помню тебя -
- незнакомца.
Не так это было
Давно.
 
И хотелось бы вновь
Повторить,
Тот день -
- завершался июнь.
Кадры восстановить,
До
Последних минут.
 
Твой голос, твой взгляд...
А глаза?
Карие
И свободные.
Хотелось бы записать
Отдельно
На пленку новую.
 
Мы были с тобой
Не знакомы,
А теперь мы знакомцы
И
Не больше
Не меньше.
И Дома...
Ждут люди, быть может,
Другие.