Мои друзья

Мои друзья

Аудиозапись

Жизнь дает мне хороших Друзей!
Мир меняется в лучшую сторону!
Благодарен судьбе я своей!
Все готов я делить с ними поровну!
 
Поделюсь я своею печалью,
Что тревожит сегодня в груди.
Расскажу им о чем я скучаю,
Что оставил я там позади.
 
И конечно-же лучшими днями,
Когда радость мне сердце полнит.
Я готов поделиться с друзьями.
И у них пусть душа не болит.
 
Ведь когда настоящая дружба,
Не фальшиво наигранна роль,
Мы болеем в сердцах друг за друга
И к душе раскрываем пароль.
 
Всем друзьям благодарен я поровну,
За поддержку, за преданность, честь!
Мир меняется в лучшую сторону!
Вам спасибо, за то что вы есть!