П О К А

П О К А
Где самолеты рисуют хвостом зигзаги,
Где под ногами нет привычной земли,
Откуда вулканы-цветущие красные маки
И облака можно зажать в кулаки,
Я поселюсь,оставив все свои вещи:
Платья,косметику,книги,календари,
Чтобы приобрести бесконечность,
В которой звезды заменят мне фонари.