ЖИЗНЬ НА СТЕНЕ

ЖИЗНЬ НА СТЕНЕ
Предательством пахло из-под одеяла
И кофе горчил от предчувствия.
Я каждую ночь от сомнений бежала,
Доходя,порой, до безумия.
Очнувшись в бездушно захламленной жизни,
В позоре бездействий,в постели отчаяния,
Я двигаюсь медленно в сторону кухни
На звук свистящего чайника.
Что в дне,кроме падали,мусора,ила,
Мне предстоит ощутить на себе?
Не лучше ли мыло,петля и могила,
Чем жить, как портрет, на стене?