Всё не случайно...

Всё не случайно...
Нет, не случайны все встречи с тобой,
И не случайны мои испытания,
В вареве жизни забытый покой,
Радость любви вперемежку с отчаяньем,
 
Годы в огне несгораемых чувств,
Проверка на прочность молчания холодом,
Тысячи строк и несносная грусть,
Ночи без сна от душевного голода,
 
Жажда увидеть, чтоб сердцем обнять
И насладиться дарами общения,
Чувство полёта в душе испытать,
Счастьем насытиться в кратком мгновении…
 
…Знаю, растает фантазий мираж –
Возможного нет в невозможного бдении.
Всё не случайно – не даст судьба шанс,
Но хочется верить, что есть исключения…