"Сталь,серебро и хардкор"

"Сталь,серебро и хардкор"
Сталь, серебро и хардкор.
Камни, летящие с гор.
Ангедонию и мор
Ночь воспевала фатально.
В городе дьявольских бездн
Рифмой заряжен обрез.
К кладбищу бывших небес
Тьма провожает брутально.
 
Траурный дым табака.
Глефу сжимает рука.
Страх разрушает строка,
Черный портал открывая.
Льют кислоту небеса.
Смерть и экстаз на весах.
Боль превращается в прах.
Стёрты сознания грани.
 
Призраки древних побед
Грусти ломают хребет.
Месяц - двуликий эстет -
воссоздаёт эйфорию.
Рык залихватский зверей.
Искус закрытых дверей.
Мраморный лик ноябрей
В мае отращивал крылья.
 
Кровь и чернила смешав
С запахом северных трав,
Шизофрению познав,
Дух наполняю прохладой.
Льдины бездонных зрачков
Плавят осколки оков.
Чёрную выткал любовь
Острой иголкою Ада.
 
С.Дроздов 11.5.17