Моя жизнь

Жизнь моя идёт по стопам,
По стопам проходят года,
Я взрослею не по годам,
По годам уходит мечта.
 
Я взрослею, теряю любовь,
Я теряю доверие к людям,
Все, что не происходит со мной,
Происходит между судеб.
 
Смысл жизни я потеряла,
И увы, не найду никогда,
Просто исчез и ушел навсегда.
 
Да и любовь я свою потеряла,
Она затерялась в толпе,
Хотя, может я не искала,
Иль быть может она в темноте?!
 
Сколько ошибок было допущено?!
Ты уж не злись на меня,
Я ведь совсем еще глупая,
И молодая всегда!
 
Сколько скажем "косячила",
Я не помню совсем,
Ты уж прости меня глупую,
Я не хотела, поверь!