О любви

О любви
Во всём, что есть, - один закон -
Любить до дрожи, без обмана,
Каскадом чувств вскормить простор,
Вкушая небеса и манну.
И всё - не ты, но сквозь тебя,
И тот, кто любит, и любимый.
Внутри такая тишина ...
Услышать - стать сейчас счастливым.
В кислотных каплях растворить
Стального имени границы,
О важном и пустом забыть,
Здесь только - что не растворится.
Обрушатся дневные сны,
Самотворящие темницы,
Как будто были я и ты,
Осталась жизнь в рассвете солнца.