Потеряла

От души тебя благодарю,
я всем сердцем тебя любила,
я всей душой тебя боготворила,
я всю любовь свою убила.
 
я научилась мстить, не любить.
я научилась быть сильной, желанной.
я научилась прекрасной быть,
для себя и для мамы.
 
к черту я любовь послала,
живу теперь я только для себя.
я ничего не потеряла,
ну только если что тебя!