Рассечение.

У меня во весь лоб рассечение,
Треснул пол деревянный - в крови!
...Завершилась молитва вечерняя,
Но бодяжит по-прежнему Вий.
 
...Астролябии в небо направлены,
Звёзды схвачены все за лучи;
Но ответ раз за разом неправильный
И Господь отрешённо молчит...
 
Разухабилась хмарь-околесица,
Лярвы сытые врут, хохоча, -
Остаётся мне или повеситься,
Иль вернуться к началу начал.
 
...Ко врачу-поскорей-психиатру бы,
Да на "красный" взобраться бы стул -
Медных труб золочёные раструбы
Будоражат уже за версту.
 
20.05.2017.