Два

РАЗ
Можно свалить на гаджет: "Сорри, само нажалось".
Я поддержу игру: "Правда? Какая жалость..." -
"Как там оно у тебя? Я тут варганю супчик...
Жизнь? Работа-дом. Мир невелик и скучен,
Правда, на вечер планы: телек, вискарь и гаш".
 
Полный набор для счастья. Что вот такому дашь?
 
 
ДВА
Вместе с миром - по спирали,
мокша побеждает Кали,
сняты латы, маскхалаты,
май, соседние палаты,
рифмопары - йода жженье,
ритм суфийского круженья,
не-участье или - со-?
Жми, Сансары колесо.