Мой

В эти смутные дни,
В эти дождливые ночи,
Хочется прикоснуться к тебе,
И понять, что ты меня хочешь!
Нет, не пошло это звучит,
Это звучит откровенно и прямо.
Я ведь знаю тебя, поверь,
Я ведь знаю, что ты меня хочешь!
 
Мне не нужны тупые качки,
Мне не нужны эти мышцы большие...
А тебе нужны девочки милые,
Маленькие, но совсем чужие!