Не у всех...

Чёрные тучи бродят,
 
Нам-то с того — что?
 
Веры нет непогоде,
 
Коли в доме тепло.
 
Ежели есть защита -
 
То и опасность лишь в смех,
 
Да и беда — забыта...
 
Только вот есть не у всех.