Ночь.

Игривый оскал, мягкие губы.
Я так чертовски хочу в них впиться.
Лишь шаг за грань, где я буду грубым:
Ты быстро смиришься, с тем, что случится?
 
Руки на теле, мурашки, дрожь, вздохи
И космос на шее от страсти цветёт.
Ты больше не будешь той маленькой крохой,
Ведь мой поцелуй всю наивность убьёт.
 
И наш запах страсти, табачного дыма
Развеется в комнате, всё пропитав.
Надеюсь, так будет каждую зиму,
Пока не уйду я, от страсти устав.
 
01.01.2017