Наскучили мне ваши мирские проблемы
Печален свет, правдива тьма...
И в этой жизни наготе
Тебе должно хватить ума
Не поддаваться странной суете.
Пожалуй, к чёрту этот мир:
Уйду в себя - там тише и уютней.
И в одиночестве устрою пир -
Нет ничего на свете абсолютней.
Должна откланяться и вас покинуть,
Начать сначала, с чистого листа,
Забыть о прошлом, мысли отодвинуть,
Не поджимать испуганно хвоста.
Смешны мне ваши мирские проблемы,
Абсурдна и уныла эта жизнь вокруг...
Когда-нибудь я опровергну ваши теоремы
И окажусь печально правой вдруг.
Мой демон тоже жив внутри,
Терзает так же душу саморазрушение.
Ты на мои сраженья не смотри,
А сам бери и принимай решения.
Я не хочу бросаться на кого-то с кулаками.
Ты можешь лучше? - так иди, рули...
Но кукловодов выбрали с тобой мы сами
И сами возвели их в короли....