Смешно...

О чём кричишь, о чём поёшь
И плачешь горько, словно градом?
Захочешь опереться на моё плечо,
Когда меня уже не будет рядом?
 
И боль, и смех, и смерть, и раны...
Одиннадцать, двеннадцать, час...
Поверь, уже не так уж рано,
Ты так давно в грязи лицом погряз...
 
Смешно... смешно... смешно...
смеюсь скорее по привычке.
Вокруг тебя темным-темно,
Ну так достань хотя бы спички!..