Позови меня,милый, позови

Позови меня,милый, позови
Позови меня, милый, позови-
Прилечу к тебе на крыльях мечты;
Буду лелеять и любить тебя,
Всю отдам, ради любви, себя.
 
Позови меня, милый, позови-
Лучиком солнца согрею тебя;
Как с тобою мечтали любя,
За руки вместе идти навсегда.
 
Позови меня, милый, позови-
Еще стучит мое сердце в груди;
Оно продолжает любить тебя
И не покидай ты больше меня.
 
Позови меня, милый, позови-
Дай мне надежду и веру в тебя;
Пройду все горы, моря, океаны,
Ты только встречай меня.
 
Если встретимся, милый, с тобой-
Не гаснет огонь любви и жду,
Тогда крепко обниму голубую мечту,
Знай- это ты, любимый, родной!