ДОЖДЬ - МАЛЬЧИШКА БЕСПРИЗОРНИК

ДОЖДЬ  -  МАЛЬЧИШКА   БЕСПРИЗОРНИК

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Баллада о Любви
 
 
Дождь-мальчишка беспризорник
В лужах красит мои сны.
Эх вы, кони, мчите, кони,
Вдоль полотен расписных.
 
 
Воплем кроются дороги,
В пляску радуга пошла.
Брат мой, ветер быстроногий,
Отложи свои дела
 
 
Глубиной слепят озёра,
Ястребится синева.
Мне уже давно за сорок,
Но Душа ещё жива !