Весна в любое время года

Весна в любое время года
Сверкающее настроенье,
Весёлый праздник для души.
Гуляем, раздаём прощенье,
Рисуем яркие мечты.
 
Уходит в быль — вчера, потери,
На завтра всё разрешено.
Под сердцем бабочки пархают,
И ночь дарует яркий сон.
 
Не зная страха и печали,
Ведёт судьба в большой поход.
Вдвоём нам мира будет мало,
И час — секунда заберёт.