Анатомия мечты

Анатомия мечты
Обычный день, ни звёзд на небе, ни луны.
Остывшим сердцем не желал рассвета.
Смотрел на горизонты, разглядывая корабли.
Там память, жизнь крутила кинолентой.
Не знал ещё о встрече с единственной иной.
Что среди всех летала словно птица.
 
Её глаза прекрасны глубиной,
Чистейший дух и нежность на ресницах.
Моя душа открылась на рассвет,
Исчезли грустные картинки.
Ты ангел, тебя прекрасней нет,
Мы встретились, мы две половинки.