В отражении серебра

В отражении серебра
Обветшала душа, да и тело хмурное.
Вроде был он вчера молодым, нарасхват.
По течению плыл, в омут счастья ныряя.
Не хранясь о судьбе, веселился, любил.
Он проснулся с утра без любви и здоровья.
Одинокий бродяга, потерявший себя.