В ритме вечного теченья

В  ритме вечного теченья
Л. И. С.*
 
В ритме вечного теченья,
Обстоятельства стеченья,
Я иду к тебе.
Не пустого развлеченья,
Сексуального влеченья,
Я ищу в тебе.
Как источник излученья,
Моего предназначенья,
Вижу я в тебе.
И забыв про изреченья
И другие увлеченья,
Я сгорю в тебе.
А со временем теченья,
Обстоятельства стеченья,
Я вернусь в тебе!
( 29.5.1982г.)