ЗРЕЛОСТЬ ПОЭТА

ЗРЕЛОСТЬ  ПОЭТА

Аудиозапись

Сергей Любавин – Кабак (Памяти Сергея Есенина)
 
 
Жизнь пролегла через гребни и кочки,
Сумерек тесных вознёсся овал.
Ямбы , хореи , как черти из бочки,
Пряжу Души распустили на строчки,
Я же её на ветра одевал.
 
 
Треснет стакан и расплещется водка.
Издавна ей я Любовь провожал.
Так и плыву в продырявленной лодке,
Между двух берегов, впрямь посерёдке,
В поисках Счастья , иль вновь миража !