В ожидании солнца.
Ещё одна страница бытия,
Прочитана и нет назад возврата.
Туда, где были вместе ты и я.
Любовь - невосполнимая утрата.
Сижу один, смотрю в окно на май -
Дождливый и холодный словно осень.
На стаи птиц и мой любимый край,
И в небе появившуюся просинь.
На солнца луч пробившийся к земле.
Он подарил надежду мне на чудо.
Душа трепещет в суетной петле,
Не хочет умирать так, как Иуда.
О, солнца луч! Посланник красоты,
В тебе живёт любовь и утешенье,
Не терпишь ты душевной пустоты,
Для мёртвых душ ты к жизни воскрешенье!