Судьба опять меня опередила

Судьба опять меня опередила,
И снова встречу с дядей сорвала.
Удача уж давно не приходила,
И не кружит уже мне голову она.
 
Теперь надежда вся на воскресение,
Хочу чтоб мне изрядно повезло.
Я буду рад почти как в день рождения,
И станет с ним мне весело, светло.
 
И буду благодарен я судьбе,
Что все же сжалилась она хоть в этот раз.
Другого ничего не надо мне,
Лишь дядю бы мне встретить хоть на час.
 
Я так хочу его скорей увидеть,
Поговорить о чем нибудь вдвоём.
Ведь не могу его я ненавидеть,
Хоть и плохое говорили мне о нем!