Волшебный край

Дни безвозвратно мчаться в даль,
туда.откуда нет дороги.
Там есть лишь радость и отсутствует печаль,
с улыбкой радостной на входе встретят Боги.
 
Тот край волшебный-чудо из чудес,
он примет всех,как время час назначит.
И звёзды в тихой чёрной вышине,
сверкая блеском путь сей обозначат.
 
Но страха нет и нет волнения,
эмоций ум сильнее слов.
С улыбкой гордою,без сожаления,
уйду вперёд,без горестных оков.