Ты мое счастье, ты мое горе!

Ты мое счастье, ты мое горе!
Ты моя радость, жизнь украшая,
Силы даешь мне спорить с судьбою,
Даже порою ее побеждая.
Нет, ты не горе, ты мое счастье,
Пусть будут встречи недолги и редки,
Только готов в этом мире пропасть я,
Если не будет их. Выстрелом метким
Снова Амур поразит пусть стрелою
Сердце твое, вновь любовь пробуждая,
Знаю на свете только одно я,
Что без тебя жизни не представляю.
17.08.2016