Ожидание.

Когда и где тебя я повстречаю?
Не знаю, только встреча неизбежна!
Ведь в мире этом лишь тебе, я знаю,
Любовь моя, доверчивость и нежность.
И, положив тебе на плечи руки,
В глаза твои с любовью посмотрю я,
Но ,понимаешь ,вот какая штука,
Тебя ко всем на свете я ревную!
Все потому, что ты красива очень,
Всеобщее внимание привлекая,
Идешь по этой жизни ,между прочим,
Не думая о том, как я страдаю.
И я, опять от ревности сгорая,
В душе своей с волнением ощущаю,
То чувство, что заполнило до края,
Его любовью люди называют.
17.08.2016