Люблю тебя

Люблю тебя, мой милый друг!
Любовь, как ключ, открыла двери,
И мы с тобой попали вдруг
В мир сказки. Раньше я не верил,
Что в жизни нашей иногда,
Как в книге или киноленте,
Мы попадаем вдруг сюда,
И, ради этого момента,
Готовы многое терпеть,
Пожертвовать готовы часто
Всем, чем нам довелось владеть.
Все это отдадим за счастье.
И верю, что оно придет,
Его мы оба заслужили,
И. знаю я, нас счастье ждет,
Как будто раньше мы не жили.
Люблю тебя, мой милый друг,
Душою нежность излучая,
Я верю, ты заметишь вдруг,
Что о тебе одной мечтаю.
16.08.2016