Красивое ухаживание - ложь

19.02.15
    Красивое ухаживание - ложь
    А как еще назвать это потворство?
    Дух захватит и проскочит дрожь
    Но это ли есть Чувство?

    То Чувство что зовем Любовью
    Иль мы путаем его со Страстью?
    Живем мечтами мы иль явью?
    Чревато первое напастью

    Красиво ухаживать играя
    Будут люди с одной целью
    Чтоб насытившись до края
    Уйти оставив с болью

    Жесты широки но это пыль в глаза
    Душа играет свою роль на сцене
    И на утро прогремит гроза...
    Как кони ночью были в пене

    Кто слишком мягко стелет
    Тот с гарантией предаст
    Ибо жаждет а не любит
    В груди камень сверху наст

    Из бархата такой манящий
    Но это маска и личина
    В любви же настоящий
    Не льстец будет мужчина