Прошлое не хочет меняться

19.02.15
    Прошлое не хочет меняться
    И упирается всеми ногами
    Чтобы подольше остаться
    А лучше вечно быть с нами

    Оно как привычка что цепью
    С грузом нас тянет ко дну
    И даст фору дикому вепрю
    Души задевая струну

    И душа меняет тональность
    За жизнь принимая усталость
    За радость и счастье - бездействие
    За чувств проявленье - бесчувствие

    Прошлое не хочет меняться
    Но нам не менять его надо
    Иначе может так статься
    Что не будет места на чудо