Двойные стандарты

21.02.15
    Стремятся женщины немного приблядниться
    Но только в плане красоты и восхищения конечно
    Хотели чтобы и могли влюбиться
    И жаждут той любви что вечна

    Но этот мир двойных стандартов
    И становятся все теми на кого похожи
    Не тех создав себе кумиров
    Души выменяв на рожи

    Отношения хотят не блядского
    Любви хотят и чтобы на руках носили
    Но сами же от срама адского
    Целомудрием себя не оградили

    И понимаю мусульман
    Хотя их культура ушла в крайность
    Носи красотка сарафан
    Подчеркнет что твою стройность

    А юбка что ремнем армейским
    Ничего собою не скрывает    
    Идет вразрез с библейским
    И только блядство разжигает

    Локти сами же кусаете потом
    Насильник ведь физически сильней
    Мужчин улыбкой влечь надо, умом
    А не тем путем пустых страстей