СКОЛЬЗКИЕ ПРАВИЛА

СКОЛЬЗКИЕ ПРАВИЛА
Тебя бьют - другим не больно,
Умираешь - не кричи;
Быть зарытым не прикольно
Под презрением личин.
Если хочешь жрать - не кушай,
Если плачешь – не грусти,
Если говорят - не слушай,
Если любишь – отпусти!