Сначала были бусы, ....

Сначала были бусы, ....
Сначала были бусы,
Ты их слегка хвалил,
Галантно, как французы,
Мерси мне говорил ...
 
Какая в них чудинка,
Блеск неземной воды,
И каждая пластинка,
Несметные труды ...
 
Какие переливы,
Какой чудесный шарм,
Цвет утренней крапивы,
Как строгости жандарм ...
 
Какая чёткость линий,
Их несомненный счёт,
И редкости старинной,
Неслыханный полёт ...
 
Обвились вокруг шеи,
Согрелись от тепла,
Как хочется скорее,
Чтоб их с себя сняла ...
 
За ними будет платье,
Подвязки и корсет,
Нательная рубашка
Её прекрасней нет ...
 
Потом всё будет проще,
Обычно, как вегда,
С тобой в вишнёвой роще,
Мы сядем у пруда ...
 
До зорьки миловаться,
Под облаков стада,
Как девицей остаться,
Когда любовь беда ...
 
(авторское)
20.05.20017г.
ga-lucia