Сложно поймать свои мысли, ...

Сложно поймать свои мысли, ...
Сложно поймать свои мысли,
В лапах рутины смурной,
Чтобы они были чисты,
И соглашались со мной ...
 
Я бы на лист их сложила,
Бережно перенесла,
Душила, душила, душила,
Ну, а потом бы, спасла ...
 
Чаю бы им с чабрецами,
В кружку свою налила,
Мысли, ну как же мне с вами,
Вселенная эта мала ...
 
Как бы я с вами взлетела,
И где-то к дальним мирам,
Летела, летела, летела,
Не выпив даже сто грамм ...
 
А всё таки было б неплохо,
Налей мне дружочек в бокал,
Сто грамм не большая кроха,
Чтоб мысли мои ты
украл ...
 
(авторское)
20.05.2017г.
ga-lucia