Ты рядом

Ты рядом, и все прекрасно,
И солнце мне ярче светит,
А счастье мое ,мне ясно,
То ,что ты живешь на свете.
Не сломят меня невзгоды,
Скажу я тебе: "Прорвемся!"
Душа обретет свободу
И радостно улыбнемся.
Нельзя нам с тобой друг без друга.
Мы вместе ,и все возможно,
За край условностей круга
Пробьемся мы осторожно.
Пусть даже недолго будем
С тобою мы вместе в счастье,
Но никогда не забудем
Минут этих сладкой власти.
16.08.2016