Ты знаешь, все бывает иногда

Ты знаешь, все бывает иногда,
Случаются такие чудеса!
Порой на землю падает звезда,
Чтобы попасть в любимые глаза.
И в них вдруг загорится яркий свет,
Чтоб осветить собой твой серый путь,
И ты поймешь, ее прекрасней нет.
И никогда об этом не забудь!
15.08.2016г