Не читай моих писем

Не читай моих писем, не трави свою душу,
Все, что вспомнится, может жизнь навеки разрушить,
Потому то, наверно, их сожги, не жалея,
Ведь любовь твоя первая все прощать не умеет,
Не впадай в искушение, чувство первое, светлое,
Просто до изумления твою жизнь исковеркает.
Все, что было, забудется, что прошло, не воротится.
Видно, в жизни не сбудется, хоть порой очень хочется.
Ну а жизнь продолжается, время лечит, наверное,
Только не прекращается настроение скверное.
15.08.2016