День сегодня грустный

День сегодня грустный, тяжко на душе,
Вроде, надоело даже жить уже.
Словно безысходность душу захватила.
Вот, судьба, злодейка! Славно пошутила!
Опускать не стану я бессильно руки
И не перестану с ней бороться, сукой!
Все еще исправлю! Счастье в жизни будет!,
И навеки беды путь ко мне забудут!
Отпугну невзгоды, прочь себе идите,
Я хочу лишь счастья в череде событий.
Знаю, так и будет, все смогу исправить,
Ведь огонь сердечный и металл расплавит!
15.08.2016