Нити

Прыжок со сто метровой высоты - стою на месте.
Шагаю в ногу с остальными - иду один.
И скрыться от зеркал, что в этом чести?
Перерождаться вновь и вновь - с руин.
 
Что рыться в мусоре воспоминаний
Что искать искренность в бреду
Что вспомнить истинность звучаний
Что сбросить мысли в пустоту...