сон

Сон был сильным и явным :
ты сверлил меня взглядом ,
целовал мои руки прижимая к лицу...
Стал в судьбе моей ---главным ,
нежным , добрым и славным ,
что забыла про муки , и молитвы к Отцу...
 
Ночь прошла , отпустила ;
Мне так сладостно было !
Я --- больная ЛЮБОВЬЮ...
Мой диагноз таков !
Я хочу тебя ...рядом ,
прилечу звездопадом ,
стану плотью и кровью ,
всех отбросив врагов...
 
18 мая 2017